Зачем же словом брошенным...

Зачем же словом брошенным
Меня век попрекать?
И катится горошиной
Земная благодать,

А счастья нету более.
В улыбке и глазах
Судьбою обездоленный
Один кромешный страх.

Душевное смятение
В ад может унести,
Как бурное течение.
И я кричу:"Прости!"


Рецензии