Вновь слова зашевелились

Вновь слова зашевелились
Словно змеи по весне
И опять мы очутились
В той несбывшейся весне.

Мое сердце не тревожь
Песней запоздалою,
Вечно не горит любовь
Что возникла  шалостью.

Не тревожь меня напрасно
У любви короткий век
И не сбросить нам усталость
Слов неправильных во век.


Рецензии