Как мертво смотритесь Вы в ванной...

Как мертво смотритесь Вы в ванной.
Когда вода воняет спермой.
Как Вы хотите быстро смыться
С такой задушенной водой.
Вы,иногда, бывали пьяной,
Но удивительной и нежной.
Но я хотел так удавиться,
Когда, вдруг, стали мне женой.

Клубился дым над фортепьяно
И танцевали в ритмах гости.
Кричало в голове:Я пьяный!
Но приходилось пригубить.
Смешались:люди, кони, страны
И остывали в блюдах кости.
И думалось мне:Я несчастный.
Как мне с женой такою быть?

О продолжения банкета
Не хочется писать мне больше.
Любил ли я?Любил,наверно.
Я и другую полюблю
И лишь при вскрытии конвертов
Быть мужем становилось проще.
Когда из красочных конвертов
Мы извлекали гимн рублю.


Рецензии