подруге

Моя милая подруга,
Как не хватает мне тебя
Давно не видели друг друга
И по тебе скучаю я ...

Скучаю я по нашим разговорам,
Что проводили до утра.
Всегда придёшь ты на подмогу,
Когда случилась вдруг беда.

С тобой не виделись давно мы
И так хочу с тобой поговорить
И больше нет таких знакомых,
Что смогут нас друг другу заменить!


Рецензии