Новое Солнце

Стр.-169-.

НОВОЕ  СОЛНЦЕ.
«Он  нам  всё  издревле  Дающий,  –
И  Тот,  Кто  Будет  давать».
Он  –  в  Будущее  нас  Ведущий,  –
И  нам  перед  Ним  отвечать.

«Всё  от  Него  и  через  Него».
«Все  дни  до  скончания  века»  –
Он  с  нами  Пребудет»  и  нет  ничего  –
Надёжней  для  человека.

Пропасть  между  Сознанием  –
Его  и  нашим  огромна.
Дальних  Миров  расстояние  –
В  сравнении  с  этим  –  скромно.

Круг  Манвантары  Целый,  –
А  может  быть  больше,  кто  знает,  –
Неодолимым  пределом  –
Нас  от  Него  отделяет.

Преодолеть  эту  Пропасть  –
И  тысячелетий  мало.
Да  и  не  позволит  скорость,  –
Время  ещё  не  настало.

Но  близок  Он  всем, 
                кто  к  Нему  устремлён,  –
Открыты  для  каждого  двери.
Вздымается  Огненный  Армагеддон  –
Прихода  Его  Преддверием.

Близость  Его  не  зависит  –
От  Времени  и  расстояния,
Ни  от  научных  истин,  –
Но  только  от  Света  Сознания.

Близость  Его  –  Духовная,  –
А  Дух  –  во  всём  и  над  всем.
Это  не  догма  церковная  –
мертвенных  древних  схем.

Лишь  Монолит  Устремления  –
Приблизит  к  Владыке  нас
И  «Новое  Свыше  Рождение»,  –
В  Сердце  примите  Указ.

Но  даже  стремление  малое  –
Свой  отзвук  найдёт  в  Пространстве.
Имеют  свои  каналы  –
Сердечные  протуберанцы.

Но  надо  иметь  и  что  принести,  –
И  к  чему  приложить,
Чтобы  в  Грядущее  людям  войти,  –
Иначе  не  может  быть.

И  надо  придти.  Ведь  Он  Сказал:
«Все  придите  ко  Мне».
Огненный  Духа  потенциал  –
На  Небесах  в  цене.

«Но  мало  Идущих.  Готовы  Мы  дать  –
Людям  мерою  полной».
«Но  где  же  они,  хотящие  взять»  –
От  Истины  Нерукотворной?

Невидимо-Видимый  Мир  наступает,  –
«Чтобы  распять  не  могли».
Но  люди  неистово  Свет  попирают,  –
Как  их  назвать  людьми?

Восходит  Новое  Солнце  –
Для  всех  устремлённых  к  Свету.
Срок  на  пороге.  Людям  придётся  –
Принять,  –  либо  оставить  Планету.
Ведь  цивилизации  были  до  нас,  –
Настал  Выбора  Час.


Рецензии