Без тебя этот мир обезличен...

без тебя этот мир обезличен
без тебя всё не так...-толчея
день привычен и в меру практичен
тыкать - мыкаться, доли края
но оружье моё страстный стих
разольётся в тебе сладкой негой
помолюсь на копчёный триптих
и припомню как в ночь к тебе бегал
вся в соку, обуянна, нежна
ты вонзалась в мужицкое тело
ты тигрица, богиня, княжна
я ж твой луг перепахивал смело
год за сто и прибавьте ночей
мы любились на старой кровати
сколько после спалённых свечей
когда в ночь восставал подолати
ты умчалась в мир, сказочный, грёз
я погоды твои не утратил
жду, а вдруг разразится прогноз
и схлестнёмся покуда не спятил


Рецензии