Hell and angel and me

Где ангел на коленях на меня смотрел
Как смотрит только он на Бога
Где даже я дышать не смел
Почувствовав как жизнь моя страшна убога

Там ты ко мне вошла
Когда на сердце вспыхнула заря
Когда Pink роза расцвела
И оказался я у алтаря

Из царских ты палат явилась
На землю грешную спустилась
Явив во всём прекрасный идеал
Который Боттичели воспевал

Прозрачные кружили кружева
Горели светлые глаза
В которые во сне влюбился
От судорог не мог найти слова
В сетях кровавой птицей бился


Рецензии