Первый шаг всегда он труден

Первый шаг всегда он труден
Но дорогу ты пройдешь
Коль шагать не перестанешь
Цель достигнешь все равно.

Радость жизни нам приносит
Исполнение мечты
Из любого положенья
Можно выход нам найти.

Счастлив тот, кто жизнь прожив
Не нажил пороков страшных,
Светлой грустью он грустит
Об ушедших днях напрасных


Рецензии