Зачем?!

Весь путь от жизни и до смерти
Мы на вопрос наш ждем ответ:
Зачем, от жизни ждем мы смерти?
Зачем явились  мы на свет?

И чтобы там не говорили
О смысле жизни и Любви.
Мы эту жизнь все полюбили
И не хотелось бы уйти.

Уйти отсюда не поняв,
Зачем пришли мы все сюда,
Зачем загнали мы коня
Скача неведомо куда.

Но видно есть на небе Тот,
Кто знает на вопрос ответ
Но знаний пресеча порог,
Мы все уходим на тот свет.

27.11.2019


Рецензии