Одуванчики озябли...

Ах, нежный аромат цветущих яблонь
И свежесть Утра, и неба синева!..
Трава и одуванчики-мальчишечки озябли,
Колышется от ветра зелёная листва.

А где же солнце, ласковое солнце?..
Его сейчас мне очень не хватает.
Пусть будет тёплым каждый новый день!
Ведь независим от погоды календарь -
Листки весны так бессердечно отрывает...


   май 2019


Рецензии