Переменчиво все на земле

Переменчивая погода,
Переменчивый дует ветер,
Переменчивое настроение,
Переменчиво все на свете,
Переменчиво все на свете,
Переменчиво все на земле.
Лишь бы было непеременчивым
Отношение твое ко мне.
Лишь бы взгляд твой любовью полный,
На меня обращён был нежно.
Лишь бы мне от него было жарко,
Как от самой теплой одежды.
Лишь бы за руку вместе до старости
Друг от друга, не зная усталости,
Идти в ногу с тобой по земле.
Лишь бы было непеременчивым
Отношение твое ко мне.


Рецензии