Чайничек

На юбилей к ... нас пригласили,
И приглашенье принять мы решили.
Что подарить - не могли мы решить:
Скоро ведь праздник, надо спешить!
Есть уже дом. Ах, какая ж удача!
Есть огород и теплица в придачу.
Есть вся одежда, еда тоже есть,
В доме что есть, невозможно и счесть.
Долго мы думали всё и гадали,
Ему мы подарок всё выбирали,
Все магазины уже исходили,
Пока эти чайничек мы не купили.
... хотели мы угодить!
Будет, где травки теперь заварить.
... на ... ругаться не будет,
Ведь про посуду её он забудет.
ЭТО теперь только ЕГО,
Не будет и спрашивать он никого:
«Где же чаёк-то мне мой заварить,
Чтобы гостей им потом угостить?»
Родные нагрянут, а тут уже чай…
Пей, веселись, юбилей отмечай!


Рецензии