Я проснулась такая усталая...

Я во сне убегала от времени
Вездесущих, всё видящих глаз,
Жизнь двойную вела одновременно, -
Что в астрале и ту, что сейчас...

В этом сне пребывая затерянном,
Приходилось мне смелою быть, -
Примеряла судьбу в нём уверенно,
Ту, что жизнь не сумела сложить...

Убегала, кого - то встречала я...
Провожала, искала, ждала...
Уж не помню той жизни начала я,
Но душой я её прожила...

Воротившись из сна необычного,
Окунувшись в реальную жизнь,
Что - то в сердце кольнуло привычное, -
Защемило в нём что - то кажись...

Буд - то, только найдя, потеряла я,
Что с огромным трудом обрела...
Я проснулась такая усталая
И понять ничего не могла...

Там, во сне убежала от времени...
Вспоминая теперь не спеша,
Всё надеюсь вернуться со временем
В сон - в ту жизнь, что сложила душа...
                20.05.2019г.


Рецензии