Любовь без предела

В море любви сладкой купались.
Плыли на гребне страстей волны.
Прибоем ласки наслаждались.
В ясном свете золотой луны.

Телу руки нежность дарили.
Звёздочки в вышине сверкнули.
Поцелуй страстный губы пили.
В медовой сладости тонули.

От любви трепетало тело.
Как радуга мечты цвели.
Пусть это длится без предела.
И мы не знали конца любви.


Рецензии