Я гляжу на ворох желтых листьев

Я гляжу на ворох желтых листьев
В них такая радость и тоска
Отжелтели , отболели
Все мои печали и года.

Я не буду больше молодою,
И наивной больше мне те быть,
По осенней , да заснеженной дороге
Старость уж моя не пробежит.

Поступью уверенной бреду я
Вдоль прожитых лет своих,
Ни о чем я больше не жалею
Да и сердце больше не грустит.

Будут вьюги, будет непогода
На закате больше не цвести
Впереди не легкая дорога
Мне одной по ней идти.

Не страшусь заката ,не боюсь я
С благодарностью приму я все
Только хочется вздохнуть свободно,
И покинуть тихо мир земной.


Рецензии