Всему свое время

Танечка,Танюша,девушка
С прекрасною душой,
Но вот с парнями не везло ей...
Да ещё мамаша, до свадьбы ни,ни,ни..
И так такое ни,ни,ни...
Дошло до сорока пяти,
Родился мальчик,
Счастлива она?
Наверно да ...
Но лучше бы случилось это раньше...


Рецензии