Непрожитая жизнь

Самое тяжёлое бремя, которое ложится на плечи ребёнка - это непрожитая жизнь его родителей (Карл Юнг)

Непрожитая жизнь вдруг бременем ложится.
Увы, не на тебя, а на твоих детей.
Заложники любви, и не успев родиться -
Они должны терпеть всю суету страстей.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии