Ты внемлешь с непонятною тоской

Ты внемлешь с непонятною тоской,
И предаешь себя так часто
И кажется, что мир идет войной
А у тебя нет сил сражаться.

Возьми себе в попутчики любовь
Она спасенье в мире мрака
Не изменяйся, будь собой
И не грусти, нам боль зачтется.

Среди живых ты будешь до тех пор
Пока надежда в сердце светит
А если нет-над гробовой доской
Тебе напишут-  Он в миру был лишний.


Рецензии