Преддверие

Стр.-167-.

ПРЕДДВЕРИЕ.
Предметы  и  вещи,  одежда  особенно  –
Энергии  есть  собиратели
Психической,  жизненной,  Огненной,  –
Все  люди  её  создатели  –
Эпох  всех  и  цивилизаций,
Народов,  культур  и  наций.

Каждый  несёт  предмет  –
Аур  людей  отпечатки.
И  несмываем  их  след,  –
Здесь  не  помогут  перчатки.

Но  очень  мало  предметов,  –
Аурой  чистой  наполненных
Или  Энергией  Света,  –
Всё  больше  энергий  тёмных.

Так  же  и  все  подарки  –
Дарителей  свойства  несут.
Порой,  и  объятия  жаркие  –
Очень  настойчиво  лгут.

Чувства  и  переживания,
Внимание  и  невнимание  –
В  себя  все  предметы  вбирают
И  всё  на  себе  оставляют,  –
Что  на  людей  влияние,
Несомненно,  имеет,  –
На  всех,  кто  вещами  владеет.

На  слабых  –  вещей  воздействия  –
Больше  своими  лучами.
Особенно  ярые  следствия  –
На  тех,  кто  их  стали  рабами.

Но  сильная  личность  нейтрализует  –
Со  временем  силу  их  излучений
И  даже  их  организует  –
Для  пользы  своих  устремлений.

Но  обживать  нелегко  –
Старинных  домов  помещения.
Въелись  в  них  глубоко  –
Целых  эпох  наслоения.
Вестью  из  дальних  веков  –
Могут  бродить  привидения.

Лучше  почаще  менять  –
МестА,  чтобы  Аура  мЕста
Не  ставила  в  Душу  печать
И  вас  не  могла  приковать  –
К  тому,  что  вам  неинтересно.
А  надо  ли  это  знать,  –
Пусть  каждый  ответит  честно.

Так  же,  когда  открываем
Мы  фолианты  древние,  –
То  мы  и  не  представляем  –
Скрытые  в  них  энергии.

Даже  места  общественные  –
Заражены  нездоровой
Энергией,  что  непосредственно
Воздействует  на  людей
И  распаляет  их  снова  –
Чёрным  огнём  страстей.

Но  ужас  гнетёт  Атмосферу  –
От  тюрем  и  наркопритонов.
Люди  отринули  Веру  –
И  Знание  Высших  Законов.
Царит  кругом  лицемерие
И  ни  во  что  неверие,  –
Как  Катастрофы  преддверие.


Рецензии