Дорогой мой Бог любимый

ДОРОГОЙ МОЙ БОГ ЛЮБИМЫЙ,
НЕТУ В МИРЕ ВЫШЕ СИЛЫ,
ТЫ ВСЕЛЕННУЮ СоздАл,
ЖИЗНЬ НАМ ВСЕМ И ДАРОВАЛ!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ,
БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ Я,
ДОРОГОЙ МОЙ БОГ ЛЮБИМЫЙ,
НЕТУ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ!!!

ТЫ СОЗДАТЕЛЬ И НЕБЕС,
ТВОЙ ХРИСТОС ПОТОМ ВОСКРЕС,
ПОСЛЕ КАК ЕГО РАСПЯЛИ,
ЗА ГРЕХИ ЛЮДСКИХ СЕРДЕЦ!!!

ДОРОГОЙ МОЙ БОГ ЛЮБИМЫЙ,
НЕТУ В МИРЕ ВЫШЕ СИЛЫ,
ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ОТОМСТИ ТЫ ЗА МЕНЯ!

КАК В ПИСАНИИ СКАЗАЛ,
ЗА КРОВЬ ПРАВЕДНЫХ ВЗЫСКАЛ,
ВОПИЁТ ОБ ОТМЩЕНЬИ КРОВЬ,
ЧТОБ В РАЮ НАМ ЖИТЬ КАК ВНОВЬ!

ВНОВЬ КАК СОЗДАННО СОЗДАНЬЕ,
ВСЕ ГРЕХИ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
ТЫ ПРОСТИ В НЕ НАКАЗАНЬЕ,
Я РАСКАЯЛСЯ ДАВНО,
ЖИЗНЬ ИДЁТ И КАК В КИНО!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ,
ТЫ МНЕ СИЛУ ДАЛ БОЛЬШУЮ,
Я С ТОБОЙ ВО ВЕКИ ВЕЧНЫ,
ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ - ТОСКУЮ!!!

МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ГРОЗНЫЙ, СЛАВНЫЙ,
ТЫ ГОСПОДЬ ВЕДЬ ПРЕПРОСЛАВЕН,
СЛАВА ВО ВСЕЛЕННОЙ ВАМ,
НАШ ГОСПОДЬ, ТВОРЕЦ МИРАМ!!!!!


Рецензии