На пара-ходе

Давай, рванем, на пара-ходе
Не к островам, а в облака.
Попьем эфира на природе
Чтоб полегчала голова.

Потом забраться можно дальше
Пройдемся по садам Луны
Без всяких документов, фотографий
Нам скажут, звезды, это ВЫ!

А, мы, им сказочно, ответим:
Просить, не будем, ничего;
Хотим побыть, мы, здесь, как дети…
А, впрочем, подавайте, волшебство.


Рецензии