Наши замки- миражи

Наши замки- миражи
Исчезают в одночасье
Им действительность, увы
Так губительна без фальши.

Но надежда в сердце есть
Новый замок мы построим
Воздух знаешь есть везде
Только быть бы мне с тобою.

Жаль разрушенной мечты,
Жаль разрушенной надежды,
Но готовы снова мы
Замок возводить как прежде.


Рецензии