Вера живая

Вера живая.

Шли долго,
мучительно долго.
Жертв много,
и голод и холод,
Мор,пекло.
коварное солнце,
пыль с пеплом,-
шли так оборванцы.

Невзгоды
не все одолели
Чрез годы
пройдя… и осели
на руськой
Земле самозванцы.
Как грустно:
вверх взяли поганцы.

Не руський
теперь Древний Киев.
Кутузки
для русских . Лихие
дни. Встаньте,
кто любит былую
Русь. Знайте
должны мы Святую

Отчизну
спасти, ей не дати
в пучину
упасть, сгинуть в гати.
Днепр. Киев.
Холмы. Русь Святая.
Живые
мы .Вера живая.


Рецензии