А ты знаешь - вот так бывает

А ты знаешь - вот так бывает -
Захлебнешься в отчаянии горем,
Холод давит потерянным раем,
Штормом гонит отчаянно море.
Взгляд потухший не видит красок,
Руки брошены вниз безвольно.
Мир мелькает, сменяя маски,
И в мозгу только - больно, больно...
И глухим предрассветным утром
И черта и чертог поставлен.
В прошлом долгом и неуютном
Ключ от бед навсегда оставлен.
Первым солнца лучом омоет
Небосвод, и всю жизнь, потоком,
Силу каждый момент раскроет,
Потому что все вышли сроки
Всей борьбы, боли и скитаний,
Мы рождившись в любви и свете
Заблудились в кругу исканий,
А пришли как святые дети.
Пусть вся боль растворится утром
В свете солнца и вдохновения
Мы пришли, чтоб раскрыть всю мудрость,
И пароль вспомнить всепрощения.


Рецензии