Зов

Когда прозрачен небосвод
И солнце дышит
Покоем, кто тебя зовёт
Подняться выше?

Благоухает райский сад,
Сияет лето...
Душа ликует в небесах
Аккордом Света.

Ты помнишь то, что позабыл?
Ясна дорога,
Раскинул ангел десять крыл
И славит Бога.


Рецензии