Любимые цветы

Розы он приносил всегда.
Любимой девушке своей.
С упыбкой брала их она.
И в вазу ставила скорей.

Однажды парень изменил.
Иль не нашёл цветов других.
При встрече девушке вручил.
Букет ромашек полевых.

Девушки лицо сияло.
Сама ромашкой зацвела.
Будто в облаках витало.
Сердечко полное тепла.

Белый букет к груди своей.
Девушка любя прижала.
Для меня нет цветов нежней.
Юная душа шептала.

Слегка грустный парень стоял.
Пуговки мял на рубашке.
Как же я раньше не узнал?
Что она любит ромашки.

Эту ошибку ребята.
Лучше вы не повторяйте.
Цветы что люблят девчата.
Заранее узнавайте.


Рецензии