Когда ум с сердцем не в ладу - 3

Когда ум с сердцем не в ладу,
другие песни, другое время.
В свой сад теперь я не войду,
цветы другие, другое семя.

Когда ум с сердцем не в ладу,
Душа спешит, а ум не очень.
Никто теперь и не поймет,
где юность вешняя,
а где с дождями осень.

Уходит время, уходит жизнь,
всему на свете свой черед.
И кто теперь уж разберет,
что отстает, а что торопит...


Рецензии