Ностальжи

Ностальжи - мы все же схожи:
Откровенность обретя ,
Нежность ,что всего дороже-
все лелею  ,как дитя,

Ливень лил из синей тучи,
Сыпал жаркий снег у ног
Я ль несчастный- иль везучий ?
Отчего столь одинок?

Там,на Севере далеком
Ностальгия ,сквозь туман
Девы образ ,темноокой ,
Дарит в снах - какой обман!


Двадцать лет и двадцать весен,
Но грустить   не вправе я ,
Нежный образ - медоносен
Полыхает  ,жизнь губя.


Ностальжи ,как жизни осень
Сыпит листьями у ног...
А любовь все жаждет вёсен ,
Чтоб  б во сне забыть  смог....

Поклоняясь ,как Мадонне
Сквозь разлучные года ,
Имя в полуночном стоне
Произнес ,о ней моля..



;;;;;;
Ностальгия, мы похожи,

Tu es tendre, moi aussi

Ты нежна, я тоже,

Nostalgie je pense ; elle

Ностальгия, я думаю о ней

Je l'appelle dans la nuit

И зову ее в ночи



Elle vivait l;-bas

Она жила там,

Au pays du froid

В стране холода,

O; le vent souvent

Куда часто ветер

M'apporte en r;vant

Уносит меня в моих мечтах,

Il neigeait du feu

Там шел жаркий снег,

Il pleuvait du bleu

Там с небес лил дождь,

И она была прекрасна...

Nostalgie

Ностальгия



Nostalgie on se ressemble,

Ностальгия, мы похожи..

C'est d;cembre ton pays..

Декабрь в твоей стране..

Nostalgie, tu joues tzigane

Ностальгия, ты играешь цыганочку

Sur la gamme de l'oubli

В тональности забвения



Elle avait envie

Она хотела

De br;ler sa vie

Сжечь свою жизнь,

Sous un vrai printemps

Той весной,

Elle avait vingt ans

Ей было двадцать лет,

Elle a pris la mer

Она уехала за море,

Vers un ciel plus clair

Туда где светит солнце,

Me laissant le gris...

Оставив мне серое небо...

Nostalgie

Ностальгия



Un amour d'hiver

Зимняя любовь,

Le ciel ; l'envers

Перевернутое небо,

C';tait la folie

Это было безумием,

Nostalgie

Ностальгия



Parfois sur la mer

Иногда над морем

Quand la nuit est claire

Ясной ночью

Son pr;nom revit

Виднелось твое имя

Nostalgie...

Ностальгия...

Nostalgie...

Ностальгия...

Nostalgie...

Ностальгия...


Рецензии