тусанут

Тебя тусанут как колоду карт
Забудут и сложат в ящик,
Но ты никогда не просись назад,
Не думай о них и не плачь.

Живи как жилось, ярче снега сияй,
Ведь люди не любят слёз.
С себя начинается солнечный май,
С сиренью и заревом гроз.
2019.


Рецензии