Мне селфи нравится с русалкой

Мне селфи нравится с русалкой,
Где бы такую подглядеть?
Пусть вид мой день не скрасит жалкий.
Но может хоть кого задеть.
  Конечно, с дамой целоваться,
  Подобной, просто не резон.
  Потом попробуй оправдаться-
  Ведь это, все-таки, не сон!
Зато все прелести в натуре.
Чего хотя бы стоит хвост?
Какой его приставишь дуре?
Причем прилюдно, в полный рост.
  Мне селфи нравится с русалкой.
  Хотя и горько за себя.
  Хочу стоять с улыбкой жалкой.
  И, все же, искренне любя.


Рецензии
Для возрастного пиитета
Прекрасней селфи в мире нету.

Антонина Белоусова   05.12.2022 15:17     Заявить о нарушении
Почему бы себя и не побаловать. С уважением!

Геннадий Ельцов   05.12.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.