Когда чемоданное настроение

Настроение чемоданное,
Не дает уснуть,
Чемоданное настроение
Зовет снова в путь.

Дорога, дорога,
Вдоль пути скоростного.
Мелькают речушки,
Деревни, избушки,
Города и равнины,
Леса и низины.

Под стук колес мечтается
И песня напевается,
И счастьем наполняется
Романтика душа.

Подарки упакованы
И по углам рассованы,
И чемодан нагруженный
Под полочкой стоит.

Несётся поезд к станции
Заветной, где от радости
На лицах у встречающих
Румянец уж горит.

И томно в ожидании,
Исшарканы сандалии
И взгляды устремились
В безоблачную даль.

Вот поезд приближается,
Уже сердца сближаются,
Раскрыты вновь объятия,
Улыбки, радость, вальс.

И разговор за встречами
И с темами извечными.
Как вам жилось, как можилось
В разлуке без меня?...
22.05.2019г. ИС.

картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Понравилось.
Главное, что есть к кому ехать.
С 🌈.
Тори.

Викто-Рия Добровольская   21.06.2019 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   21.06.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.