День за днем

Вечно что-то делаю зря,
Проживая дни на бегу.
Золотой разлив сентября
Я  в душе своей берегу.
Золотой разлив сентября
Да серебряный – января,
Цвета розы и янтаря
Над снегами встает заря.
Над садами заря встает,
А за ней – хоровод забот.
Вот и вертишься как юла...
Глядь – уже ноября зола.


Рецензии