Не я написан, издан, запрещен...

Не я написан, издан, запрещен.
Зачем мне этот дар? Он неуместен!
Бывает смерть, чтоб был поэт спасен.
Бывает жизнь, где он был незаметен.

Роди меня и выкинь, как аборт.
Учи меня, как дурака слепого.
Тот счастлив, кто, не понимая, пьет,
Влияя, негативно на другого.

Луч солнечный на позитиве дня.
Луна рассеяна и горько сожалеет.
И лучше бы здесь не было меня...
А счастлив тот, кто дара не имеет.


Рецензии