Мой ли это минарет?

"На арбе Леты мина лет
Лежит себе спокойно.
Не только летом пистолет
Ведёт себя убойно!.."

Мил Льорет-де-Мар на побережье Коста Браво,
Как мне, аплодируя ему,
Самому себе не прокричать бы:"Браво!",
Косте не польстить бы почему?..


Рецензии