Размышление на перекрестке

Мне кажется порою что невольно
Сценарий чей-то воплощаем в жизнь
Нам кажется живём мы произвольно
А на руке твоей натянутая нить

Диктуют ото всюду что нам делать
Что пить что есть,и правильно как жить
О как же незаметно из под волья
В мозги нам прилепили незаметно нить

А кто живёт действительно как надо
Святой ,а может просто дурачок
А в голове звучит какой то голос
Сверчок запомни свой шесток


Рецензии