О, душа! Трудись усердно...

О, душа! Трудись усердно
Среди всех разрух!
Да возрадуется сердце,
Возликует дух!

Не сдавайся неудачам,
Не склоняй главу!
Путь твой в сердце обозначен –
Радость, что живу!

А над миром море света!
Отпусти недуг!
Да возрадуется сердце,
Возликует дух!

Отпусти лихую долю!
Будь отважен, смел!
Даст Господь огонь и волю
Для прекрасных дел!

Празднуй жизнь, и пой и смейся!
Будь счастливым, друг!
Да возрадуется сердце,
Возликует дух!


2014


Рецензии