Звенья

Молилась, верила, в спасенье,
Жила тобой, одним мгновением.
Душа рвалась и рвались звенья
Одной цепи, одним движением.

От сигареты волны дыма
Смешались с запахом обмана.
Вина твоя неуловима
Сюжет, достойный для романа.

Лукавый взгляд, обезоружит,
И, слов, невидимые сети.
Они везде, проникнут в душу
Сжигая, уничтожат в пепел.

Нет ни минуты сожаления,
Что не возвратно жребий брошен.
Одной цепи с тобой, мы звенья,
И разорвать уж невозможно!


Рецензии