Ёжики-выёжики

В белой-белой комнате
Ни полов, ни стен
Ёжик левитирует
Постигает дзен

Дзен-дзен, это мы
Ёжики-выёжики
Выёживогонии
Основоположники

Мы несём добро и свет
Ёжики выёжики
Если против, мы тебя
Заберём в заложники

Мы лихие грибники
На иголках яблоки
Раз грибок и два грибок
На небе кораблики
Вот второй, седьмой и синий
Радуги изгиб красивый

Вылетают птицы звери
Дятел роется в пещере
На сосне разлёгся слон
Шлёт с сосны земной поклон
Носолапый птицерог
Режет тыквенный пирог

Хвостокрыл идёт к реке
Мозгозавры вдалеке
Не думанят понапрасну
Рясь и сшавкала глазасна
И оранжевый копыт
Шмелечудно говорит

Про чувствабельность рытья
Нераздольность бытия
Крахочабливость лохушек
И как конь кабанит сушек
Ох и разна!
Ох и живна!
Огроменна глыбоглинна

Где же негроземлеройды?
Триединофракталойды
Ряк-ряк-ряк и прошмукали
Мимо розовых цукалей
Тут я сразу всё и понял
Я двузадая глазоня

Друговая измерена
Параллельная серена
Всё единодятлово
Что тут непонятного?

Дзен-дзен, это мы
Ёжики-выёжики
Выёживогонии
Основоположники

Мы несём добро и свет
Ёжики выёжики
Если против, мы тебя
Заберём в заложники

Мы лихие грибники
Нам такое нравится
Кто не делает как мы
Пусть не напрягается

Пусть расстелит поутру
Коврик подорожника
Встанет в ёжик мордой вниз
Будет хатха-ёжиком


Рецензии