Шагов проделал много я

* * *
Шагов проделал много я,
При этом никогда
За все мои года,
В потоке временном плывя,
От них нет и следа.

Течёт ли время сквозь меня,
Иль сквозь него теку
Я на своём веку,-
Но в нём проходит жизнь моя
Во сне и наяву.

Плывут по небу облака,
И в плаванье  своём
Не ведают о том,
Что времени несёт река
Их в небытийный дом.

Шагов проделал много я,
При этом никогда
За все мои года,
В потоке временном плывя,
От них нет и следа.
------23.05.19--------


Рецензии