199

Воспользуемся ветром
Судьбы путей прямых!
Наш путь - к сердечным недрам!
Исчезнем из зеркал кривых.
Исчезнут наши лики
И мыслей наших блики
С проекций тьмы эпохи...
На "Ах" заменим охи!
Животных все инстинкты
Исчезнут как реликты,
И хоть в животных сами -
Творцы над Временами...
Наш градус ощущенья
Укажет к Сердцу путь!
В пути нам не уснуть,
Любви ведь излученья...
Наш сон уже не тот,
Служить - вот наш оплот!
.
Мы видим цельность линий,
Раскиданных повсюду,
Едины все картины...
Мы верны Сердца чуду!
Наш сон уже не тот,
Наш сон давно забыт.
В пространствах всех пустот
Огонь Сердец добыт.
Наш парус устремлён
Фундаментом имён,
Рождённых не для развлеченья -
Создать Сердечные теченья...
Создать культуру Человека,
Как высший принцип отношений!
Там, где закон недоумений
Отменён. Как Альфа и Омега
Всем правит мудрость Блага,
Земля как будто рай в знамёнах Сердца флага!


Рецензии