Гостьи с Небес

Здравствуйте, ласточки, здравствуйте милые!
Здравствуйте гостьи с Небес!
Дарите жить и надеяться силы мне,
Ласку и радость очес.

Глядя на вас, забываю о лености,
Встать норовлю на крыло...
Вашей о Боге молитвенной ревностью
Я утешаюсь зело.


Рецензии