Короткие мысли

Не все, что нам даётся даром,
Цены на самом деле не имеет.
Бесценна жизнь, о том никто не спорит,
Но отдают ее все кто и как умеет.
***
Вступив на скользкий путь лечения болезни,
Он в поисках диагноза ушел в себя.
Обследование - квест всем неизвестный,
Здоровым выйти из него нельзя.
***
Как изменилось время, Б-же ж мой!
Нам говорили, век живи и век учись.
А нынче век уже совсем другой,
Девиз теперь: "Живя свой век - лечись!"
***
Болезнь не делает, обычно, здоровее.
Все чаще за одной из них спешит другая.
Но мы, всегда становимся сильнее,
Когда болезнью совести страдаем.
***
Как здорово средь предков дворянина,
Хоть одного найти, бывает!
Генеалогическое древо очень многих
Простую липу нам напоминает


Рецензии