С потерей духовности нации грядёт вырожденье стран

Общечеловеческие ценности,
всюду нарушаются они,
нету правил в нашей современности,
чтобы нормой стали в наши дни.

Вот стремилась Украина к процветанию,
оказалась в сетях США,
госпереворот по выживанию
двадцать лет готовили не зря.

И собрались странопотрошители
в руководство обезглавленной страны,
все её грабители-душители
с новыми реформами пришли.

И свои новации вводили
в тупооболваненный народ.
Порошенко дали президентство
и пять лет он грабил всю страну.

Он воспользовался несогласием Донбасса,
объявил ему блокадную войну,
со своей командой наживался
на кровавом бизнесе войны.

Многомиллионной Украине
был обещан еврорай во всём,
а на деле - обнищанье населенья,
алчная коррупция кругом.

Вместо ценностей развития культуры
и национальности страны,
взяли курс бандеропочитанья
и петлюризацию враги.

И в петлю экономического рабства
с целью процветанья алчных стран
встроено сегодня украинство,
вряд ли кто не видит весь обман.

Нет былой страны и государства,
США как спрут пустили корни здесь,
новая надежда на Зеленского
врядли облегченье принесёт.

Слишком велико сопротивленье
и геополитика сложна,
чтоб наладить в новом укроштате
жизнь на построение добра.

Население воспитано расизмом,
все пять лет учились воевать,
все отвыкли от нормальной жизни,
жаждут русских всюду наказать.

Ценности труда, благополучия
разве иностранцы создадут,
слабая нужна им Украина,
чтобы продолжать «реформы» тут.

Рода ценности забыли украинцы,
в евроценностях корёжится страна,
вот приметы нашей современности,
нет гуманизации, добра.
23.05.2019


Рецензии