Груз

Мелькнуть и погаснуть,
Это не дело,
Не каждый поймёт
Событийности суть.
Ответственность взять,
Когда всё надоело,
Когда на душе
Ядовитая ртуть,
Когда не предвидится
Света в тоннеле,
И хочется крикнуть,
Кричишь иногда,
"Как с тупостью этой
Вы все надоели",
А после уйти
Навсегда-навсегда.
В последний момент
Тормозит это чувство,
Встаёшь
И берёшь
Этот бешеный груз.
Я думаю,
Это и есть то искусство,
Название его
Наша
Русская Русь!


Рецензии