Диалог

-Да что там, ни кожи, ни рожи,
За что меня любишь, скажи.
На киногероев не схожий,
А попросту русский мужик.

-Молчи уж, герой мой усатый,
Делонов хоть пруд вон пруди,
Шварценеггеров - каждый десятый,
А Мишка любимый один.


Рецензии