Печенька

 Испекли одну  печеньку,
Положили на ступеньку,
А печенька:
- Фу! Полежу в шкафу!

А в шкафу темно,
А в шкафу давно
Не ходили люди,
Перезвон в посуде,

Кто-то страшный есть,
Нечего там есть.
И на улицу пошла,
Вот и все ее дела.

А шкаф не понял, почему
Его не поняли
 в шкафу.
Ведь он был прав,
К тому же граф.

Шкаф заскрипел
Ведь он же шкаф,
Комод задел,
На пол упав.


Рецензии