На тонких на женских плечах...

На тонких на женских плечах
Россия повисла уныло.
По жизни за все отвечать
Откуда у женщины сила?

В больницах и детских садах,
На почте, в троллейбусе, в школе
За рубль, недостойный труда,
Упрямо несут свою долю.

Ну что с мужиком – на колхоз
Забьём мы, запьём и закурим,
А женщина тянет свой воз
И терпит разгул нашей дури.

Покорность и жизни очаг –
Печальней, фатальней нет спора.
На тонких на женских плечах
Жирует правителей свора…


Рецензии