Не вечны мы...

Не вечны мы - это не тайна
Мы гости во Вселенной - счастья миг
Любовь как сказка - не может быть случайной
К седым власам любой это постиг
Спешим, торопимся и любим
Друг другу настроение отдаем
Пытаемся всегда быть нужным людям
Любовью своей пример потомству подаем
Глаза в глаза - вот души вместе
Забота - признаки любви
И в край любви желанной песней
Мы для создания семьи вошли
Семья где мы, где дети, солнце
Там где любовь уходит тень
Беда и горе не стучит в оконце
Любовь закрыла перед ними дверь
Не вечны мы и видим счастье
Всё продолжает во Вселенной будущего миг
И радостная сказка загуляет на планете
Всё в жизни повторяется...
Путь счастья - крик души... любовный крик...


Рецензии