Ключи от детства

Детства пора улетела
Голубем в звонкую высь,
В памяти лишь уцелела,
Вспомни, светло улыбнись.

Кущи цветущих акаций,
Двор оживлен детворой.
Книга живых иллюстраций
Снова лежит предо мной,

С майским теплом мы играли
В "классики" и "городки',
" Ножички" и" вышибалы",
С криком неслись до реки.

Грелись на солнце недолго
После холодной воды,
Рвали в букет балаболки,
Часики - детства цветы.

В парке нас "лодки" качали,
Прыгало сердце внутри,
Сосны нам были причалом
В мареве летней зари.

Милые сердцу картины -
Чувства от них горячи.
Жаль, у судьбы нет причины
Выдать от детства ключи.


Рецензии