Ах, эта белоснежная сирень...

АХ, ЭТА БЕЛОСНЕЖНАЯ СИРЕНЬ
ПРЕКРАСНА И НЕЖНА...
С ВОСТОРГОМ Я ЛЮБУЮСЬ ЕЙ
С ВЕЧЕРА ДО УТРА...

АХ, ЭТА БЕЛОСНЕЖНАЯ СИРЕНЬ
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО СВЕЖА...
МИЛУЮСЬ ЮНОСТЬЮ СВОЕЙ
ОНА ПРЕКРАСНА И МИЛА...

АХ, ЭТА БЕЛОСНЕЖНАЯ СИРЕНЬ
ОДЕТА В ПЛАТЬИЦЕ НЕВЕСТЫ...
ЦВЕТЫ ЕЁ НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ
ВОСХИТИТЕЛЬНО ЧУДЕСНЫ...

АХ, ЭТА БЕЛОСНЕЖНАЯ СИРЕНЬ
НЕЖНА, ПРЛЕСТНА...
НАРЯД ЕЁ НЕВИННОЙ ЧИСТОТЫ
БЛИСТАЕТ ЗВЁЗДОЧКОЙ НЕБЕСНОЙ.


Рецензии